Соглашаюсь с тобой

         Соглашаюсь с тобой, соглашаюсь,
         На друзей твоих, на рыбалку.
                Соглашаюсь на нарды и покер,
                Соглашаюсь с тобой на качалку.

         Соглашаюсь на баню и прорубь.
         На футбол соглашаюсь, и пиво,
                На собаку твою соглашаюсь,
                И нА "Криминальное чтиво"...

         И никак не могу согласиться
         У окна одиноко стоять я,
                Одиноко смотреть телевизор,
                Надевать свои новые платья...

         У двери дожидать,
         Не дождавшись,
         Одиноко пить кофе холодный.
                Не хочу телефон безответный,
                Не хочу этот дом пустотный.

         Не хочу засыпать одиноко,
         И одна не хочу просыпаться.
                В остальном, дорогой,
                Ты же помнишь, -
                Я привыкла с тобой соглашаться.

         
         

         


Рецензии
Мне нравятся такие стихи!

Вова Эм   07.05.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова! Мне нравится, что Вам нравится.
С уважением

Ночка Темная   08.05.2016 01:12   Заявить о нарушении