У меня на сердце боль

Говорят, что  время лечит,
Я не верю в это.
У меня на сердце боль
И зимой и летом.

Жжёт она меня огнём,
И зудит занозой,
Врач лечение назначил
Импортной форозой.

Не проходит... ну никак.
Боль не поддаётся.
То совсем другая боль,
И тоской зовётся.

Если быстро боль ушла
И не ноет сердце,
Значит, не было любви,
Не было, поверьте!


Рецензии