Счастлив! Болен! Вял!

Я счастлив! Я болен! Я вял!
Бездельничая, устал.
И горло болит, и пусть!
И радость гложет, и грусть.

Я болен. Зачем! Опять?
Так, пора выздоравливать!
Я счастлив, я знаю слово,
Что лечит меня больного!


Рецензии