Солнце в домике фото Михаил Скрикин

СОЛНЦЕ В ДОМИКЕ
Лёд домик построил из крупных брусков...
И солнышко в домик решил пригласить...
А поле огромное синих снегов
Сказало:- Ты можешь себя погубить!
Но домик не слушал... И солнце вошло...
И к вечеру поле его не нашло.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии