Верните высшую меру

Беседую с судьёю федеральным
И вижу, что нормальный человек.
За верность нашим ценностям моральным
Не будет осуждать, как за побег.

Как странно было от него услышать
То, что я сам давно сказать хотел –
Что иногда не обойтись без высшей.
Суду верните право на расстрел.

Измена Родине, подрыв устоев
И переход на сторону врага,
Педофилия, серии разбоев,
Коррупции несметные блага…

Позор – парад Победы шут бесовский
И подлый вор, предатель Сердюков
Объехал словно Жуков, Рокоссовский
Под скрежетанье наших желваков.

Зурабов не отправлен есть мякину,
Озеленять далёкий Магадан.
Послом назначен был на Украину
И русофобский проморгал Майдан.

Батурина жиреет сыто в Альпах,
Васильева снимает новый клип,
Маньяки тихо спят на снятых скальпах,
А Абрамович в Лондоне залип…

Все, кто над правосудием смеются
И тянут миллиарды из казны,
На страх возмездия не встрепенутся -
Солдаты необъявленной войны.

Пишу об этом снова я и снова,
Но что ещё могу поделать я?!.
Меня угрюмо понял с полуслова
Не потерявший совести судья.

21.03.2016


Рецензии
За Державу обидно!

Наталья Мишина Брянская   21.03.2016 13:50     Заявить о нарушении