память о воинах

        Огонь в сердцах воскреснет вскоре,
Когда рассвет проснется вдалеке.
Живем мы лишь в условной воле,
Не изменить нам всё уже.

         Блестят штыки бросая блики
На тень деревьев вокруг нас.
И смерть идет и нужен миг ей,
Чтоб наши души взять тот час.
 
         Когда настанет час страданий,
И кровь с землей смешает всех
Тогда  останется лишь с нами
Лишь память мирных дел утех.
 
         Кто пал за честь своих  с надеждой
И лучший путь по жизни дал.
Останется на памяти как прежде
Всех тех кого он защищал.
 
         И стук сердец как молот слышно
Когда молчание в глазах.
В словах одно ведь :"так уж вышло",
А правда только лишь в сердцах...


Рецензии
Памяти павших, будем - достойны!

Борис Кравецкий   23.03.2016 03:22     Заявить о нарушении