Спасибо, зимушка зима!

Ещё в начале  января
Зима  притихла, оробела,
Платок пуховый на себя
С каймою голубой надела.

Нет ни мороза, ни пурги,
И светит солнце всем на диво,
А на рябине снегири
Так удивительно красивы!

Весёлый праздник Рождества
Отпраздновали  христиане,
И на Крещение Христа,
Ныряли в прорубь прихожане.

Спасибо, зимушка- зима,
За то, что радость подарила,
В реке волшебная вода
Мечтою светлой окрылила.


Рецензии