Любовь и свет

Ну, что могу просить ещё у Бога,
зачем тревожить буду я его?
С рождения ведёт к нему дорога,
мне дал так много Бог уже всего.

Прозорливость, умелые дал руки,
я шью, вяжу, рисую иногда.
И радость встреч давал и боль разлуки,
при этом помогая мне всегда.

И встречу долгожданную однажды
с моей любовью подарил мне Бог.
И вспоминая то, совсем неважно,
до встречи сколько я прошла дорог.

Он дал мне счастье и дочурок милых,
благославляю тот счастливый миг.
И пред Иконою в слезах счастливых
молюсь, целуя его светлый  Лик.

В нас Божий Дух и только он - нетленный,
для нас это основа всех основ.
Любовь и свет — Закон для всей Вселенной,
и это вовсе не тирады слов.
 
И без Любви свою я жизнь не мыслю,
ведь рождены на свет мы все не зря.
Постигла много важного я в жизни,
внимая всем Законам Бытия.

И потому просить Его не буду
я ни о чём, ведь у меня всё есть.
Его щедрот прекрасных не забуду,
всего, что дал Он мне, того не счесть.

За это всё я Богу благодарна,
в молитвах признаюсь ему в Любви.
Сердечная молитва лучезарна,
она с рожденья в генах и крови.

2016г.


Рецензии
Читаю, Светик, твои стихи и ловлю себя на том, что пишешь будто от моего имени.- только у меня дочка и сын,-вот и вся разница...

...И потому просить Его не буду
я ни о чём, ведь у меня всё есть.
Его щедрот прекрасных не забуду,
всего, что дал Он мне, того не счесть...(С.С-Я.)

НА ВЫСОТЕ ТЫ КАК ВСЕГДА И БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТВОЁ СВЕТЛОЕ ТВОРЧЕСТВО. ДОБРА И МИРА ЖЕЛАЮ.

Евгения Грекова 2   28.05.2021 22:27     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, дорогая. Обнимаю с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.