Всё придёт...

                «Отношения,
                полные благодарности, –
                это высшая йога.»
 
                Йоги Бхаджан


Йогу творит благодарное Сердце.
Точка отсчёта – Любовь в твоей жизни.
Помни, Бог – рядом, всю жизнь по соседству.
Благодари – Йоги верное средство!
Сделай жизнь чище, очистив все мысли.
Йогу творит благодарное Сердце.

Высшая Йога – простое искусство.
Друг мой, всегда практикуй Благодарность.
Будет тогда каждый вдох очень вкусным,
Ты укротишь ум, метанья и чувства,
Лишь практикуй ежедневно искусно
К Богу Любовь – это главная данность.
Друг мой, всегда практикуй Благодарность.

Йогу творит благодарное Сердце.
Точка отсчёта – Любовь в твоей жизни.
Помни, Бог – рядом, всю жизнь по соседству.
Благодари – Йоги верное средство.
Сделай Мир чище, очистив все мысли.
Йогу творит благодарное Сердце.


P.S.  «Практикуйте и всё придёт.»  Патабхи Джойс


Рецензии