***

Молниеносно мы друг другу сообщаем, те мысли что с души идут, быстрее скорости летаем а дни идут идут идут, тебя я сильно обожаю, когда не вижу я скучаю, когда увижу я кричу, когда услышу восхищаюсь, когда мы вместе я стесняюсь, и только здесь в стихах реальных, я на бумаге напишу, к стене где сплю гвоздем прибью, МАЛЫШКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии