Посмотри, как плывут облака...

Посмотри, как красиво плывут облака,
Как красиво!

Как с высоких гор вниз стремится река,
И белеет снег на вершинах.
А в садах, по весне, расцветает сирень,
И черемухи запах дивный!

Как осенней порой засыпает листвой
Золотистой, багряной, красивой.
Стелет осень нам под ноги мягкий ковер,
Под мотив вальса старинный.

Ты послушай музыку ветра, дождя,
Как колышатся грустные ивы,
Как листвой шелестят, меж собой говоря,
И поймешь, какой ты счастливый!


Рецензии