***

1 куп:
Тишина гудит за окном,
Моё тело без признаков жизни,
Тоска вернулась в мой дом,
И это ещё один признак.

Того что болеет душа,
Мне очень это знакомо,
Я забиваюсь в угол и еле дыша ,
Избегаю друзей и знакомых.

Пр:
Мне не удастся бежать,
Из этой бетонной тюрьмы,
Мне не удастся бежать,
Я вижу кошнмарные сны.

2 куп:
Избегаю телефонных звонков,
Избегаю выходов в сеть,
Я стараюсь побольше спать,
Но мне не удастся слезть ,

Мне не удаться найти,
Твоё фото в семейном альбоме,
Я продолжаю ждать,
Я просто наверное болен.

Пр: ( 2 раза )
Мне не удастся бежать,
Из этой бетонной тюрьмы,
Мне не удастся бежать,
Я вижу кошмарные сны.


Рецензии