В моих стихах есть боль разлуки для ч. в

…Мои стихи
Тебя спасают,
Твои - тепло других
Планет… (из инета)

В моих стихах есть боль разлуки
С земной несбывшейся мечтой,
Бывало, что ломала руки,
Но и смирялась я с судьбой.

И по тому сейчас открыто
Я по стеклу иду босой,
И говорю о том не скрыто:
Не страшен мне и спуск крутой.

Не та мне боль не выносима -
Любовь на боль сняла запрет,
А та, где праведность, и сила
Должны замедлить свой разбег.

Давно мне боль уж стала в радость...
Что те надрезы на ступнях,
Когда на сердце моем раны
Испепеленные в годах.

Когда твои стихи читаю –
В них столько зримой красоты,
Бальзам я будто выпиваю –
В ответ пишу стихи свои.


Рецензии