Это Богу судить, не тебе

Не учи меня жить,не надо
Без тебя я и жил и живу
Своего мне хватает ада
...Так зачем же мне твой,не пойму?

От тебя я не жду совета
Их ты лучше оставь при себе
Говоришь моя песенка спета?
...Это Богу судить, не тебе

Ты себя и учи и советуй
Больше пользы,поверь принесет
Не останется все без ответа
...Вон возмездие,слышишь идет?


Рецензии