СТЯГ

Такой денёк:и дождь ,и ветер,
и паренёк чей взор так светел,
так вдохновлён его порыв,
и вот катрен, и снова взрыв
его стихов,его души,
о, путник, стой же ,не спеши,
он для тебя роняет строчки,
он для тебя не ставит точки.
Он дарит рифму,дарит пламя,
стихи его плывут , как знамя.
Так подхвати же этот стяг,
сегодня это не в напряг!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии
я тоже знамя подхвачу, стихи читать я так хочу!

Натали Разживина   22.03.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.