Я и луна

За окном светит полная луна,
Она как я-совсем одна.
И вроде бы звезд-людей очень много,
Но все же как-то одиноко...

Луна свысока на землю светит,
Кто-то ее в "Инстаграме" отметит,
Но душу ее никто не поймет
И на день ее рождения никто не придет.

Я на земле как и она-одинока,
Хотя я и с многими знакома...
Но все же я живу в плену одиночества,
Живу в плену ее высочества...

Я и луна, мы так похожи...
Не внешностью, судьбой мы схожи...
Но я умру, а ей светить еще долго,
И одиночества у нее будет еще много...


Рецензии