А любви никогда и не было, А любви никогда и нет..

А любви никогда и не было,
А любви никогда и нет.
Если сердце не видит белого,
Если сердце не носит крест.

Если сердце живёт лишь радостью,
Утоленьем своих страстей.
То любовь не родится сладостью,
Как её на него не лей.

Не просите любовь у нищего,
Он любовь растерял в бою.
Он сожрал её вместе с пищею,
Утоляя нужду свою.

Не просите любви богатого,
Он продал её ни за грош.
Попросите любви распятого,
И не верьте в людскую ложь.

Ни за гОрами, ни за реками,
Никакой не найдёшь любви.
Она спит у тебя под веками,
Она ждёт у тебя внутри.

Открывай свои очи ясные,
Разбуди её от страстей.
Все мы в мир родились прекрасные,
Но запачкались в ритме дней.

Утеряли любовь и истину,
Измельчали больной душой.
Измени себя и воистину,
Вся любовь будет жить с тобой.


Рецензии
Спасибо, Ольга.
Стихи тронули душу. Прежде всего, надо видеть себя, уметь изменить себя в лучшую сторону. Вы абсолютно правы.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   19.07.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ковалёва Ольга   19.07.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.