Возможно ли, тебя мне любить?..

Возможно ли, тебя мне
Не любить?..
Возможно ли, тебя мне
Не прощать?..
Я лишь с тобой могу
Счастливой быть,
И лишь тебя могу все время
Ждать...

Все мои мысли только
О тебе...
Моя душа с твоею
Говорит...
Ты главный человек в моей
Судьбе,
Что все поймет, все стерпит,
Все простит...

И я хочу тебе сейчас
Сказать,
Что только для тебя готова
Жить...
Возможно ли, тебя мне
Не прощать?..
Возможно ли, тебя мне
Не любить?..


Рецензии