Мы переходим на ты в темноте

Не говорите со мной - говори,
Брови не хмурь в напряженьи притворном.
Я у окна - подойди, обними,
Свет погаси, отключи телефоны.
Мы переходим "на ты" в темноте
Пульс измеряя одними губами -
Ночь откровения, искренность тел...
Не приземляя мгновенье словами,
Кончики пальцев, касаясь едва,
Скажут о нежности, тяге и страсти
Много честнее. Обманут слова,
Фразы и взгляды, но тело не властно
Если такая вот нежность внутри -
Клеточкой каждой с "тобой", а не с "вами".
Мы в темноте переходим "на ты"
Словно бы прежде друг друга не знали...


Рецензии