О перспективе жизни шуточное

С трибуны выступает президент,
О перспективах говорит народу.
- «Товарищи, такой сейчас момент,
Что вам труднее жить от года к году.

Не можете  вы колбасы купить,
Забыть о мясе каждый будет пусть готов,
Ответьте:     думаете вы, как  дальше жить?»
Один: - «Работать буду десять я часов».

- «Исчезнет также молоко в меню,
Забыть о сыре каждый будет пусть готов.
Согласны жить так ото дня ко дню?»
Тот голос: - «Двенадцать буду вкалывать часов».

Оратор: - «Потом для вас хлеб станет дорогим,
Пусть каждый будет голодать готов.
Как справитесь  со временем лихим?»
Из зала тот же: - «Работать буду двадцать  я часов».

- «Спасибо, дорогой, - тут президент сказал, -
Но где работаете вы, признайтесь честно?»
Аплодисментами взорвался полный зал
От слов: - «Я в крематории тружусь успешно!»   


Рецензии