Москва

Москва прекрасная столица.
Нам ли тобою не гордиться?
Наш мегаполис золотой,
Как шар огромный голубой.
Москва, как Ноев ты ковчег
Хватает места здесь для всех.
Бывают и такие люди
Удобно им нигде не будет,
Но в гости всех мы приглашаем
С размахом каждого встречаем
И даже жить здесь оставляем.
Москва волшебная столица
Нам ли тобою не гордиться?


Рецензии