Мы стали верить чужим богам

Мы стали верить чужим богам.
Как будто это нам поможет,
Как будто крикнем мы: "О, боже!"
И отворятся двери в храм.

Мы стали верить чужим богам.
Мы выделяем время на молитвы,
Считаем дни скончанья битвы,
Но ангелы не верят нам.

Мы стали верить чужим богам.
Они должны нам принести богатства,
Коня, принцессу и полцарства,
И бросить все к нашим ногам.

Мы стали верить чужим богам.
Уже не замечаем лиц друг друга,
Выход есть из замкнутого круга,
И если надо, то пойдем по головам.

Мы стали верить чужим богам.
Ведь тот внутри уже не помогает,
Теперь он слаб и все реже отвечает,
Но лишь ему платить все по счетам.


Рецензии