Прости прощай извинение в любви

Я ждал тебя четыре дня,
Четыре тысячи лет.
Я знал, что, вряд ли на тебе
Сошёлся белый свет.
Но я как джин, сокрыт судьбой,
Был обречён молчать.
И бился в стены головой,
Пытаясь снять печать.
Я ждал тебя, но ты не шла.
(Банальный оборот).
Петух кричал, сова спала
Шёл первый день и вот…
Поклялся я к твоим ногам
Сложить весь шар земной.
Но день прошёл…
И тишина сомкнулась надо мной.
И вновь надсадно пел петух
А я, чтоб боль избыть,
Когда счёт дней дошёл до двух
Решил тебя убить,
Что, впрочем, мне не удалось.
Ты снова не пришла…
На третий день не только злость
Но даже боль ушла…
Мне стал уютен мой мирок
Где пустота и тень
Всё суета- судьба и рок.
…Настал четвёртый день…
И что-то вдруг произошло
Откуда столько сил
С меня заклятие сошло
И я сосуд разбил.
Я не владею волшебством
Но вижу белый свет
Прости,
Я ждал четыре дня…
Четыре
Тысячи  Лет…..


Рецензии