МОСТ ДО ЛУНЫ

До луны бы построить мост,
Но проект этот очень не прост,
И пустить по нему поезда -
Но на них долго ехать туда.
А можно отправить ракеты,
И добраться за пару дней -
Но на них будут стоить билеты
Миллионов немало рублей.
А попасть на луну аж не терпится,
Чтобы сверху, одним хоть глазком,
Посмотреть, как земля наша вертится,
Общий наш человеческий дом!


Рецензии