Научился тебя читать

Научился тебя читать.
Язык русский, но справа налево.
Между строчек тебя гадать,
Нажимая на грифель несмело.

На палитре моих чувств
Краски гордости и пульс на балиде,
Понимание, что прежде был пуст
И тебя пред собою не видел.

Неустанно твои черты в памяти, без  остановки.
Отпускаю и верю, но уже одному неуютно совсем.
Теперь все твои замещаю страховки,
Я нескромно намерен стать тебе всем.


Рецензии