Осень 2 внучке

Коты – возмутители  линий,
Вдоль  осени  прут  без  оглядки,
По  кленам  упавшим  прошли  ли,
Мы  видим,  их  в  золоте  лапки.

Мы  видим,  как  хвостик  вопросом,
К  промокшей  погоде  взывает –
Сегодня -  деревья  все  сбросят,
А  завтра,  что  Нас  ожидает?


Рецензии