***

Ну, вот и нам,
В землю пришлось лечь,
Чтобы понять мудрость её дней.
Снег по полям
И голова с плеч,
И тополя,
Всё началось в ней.
Всё началось
И завершив круг
Снова вошло в добрый земной сон:
Слёзы всерьёз
И теплота рук,
Венчики роз,
Колоколов звон.
И как всегда будет цвести луг,
И по горам в небо вода течь…
Но не для нас, ты извини, друг…
Ну, вот и нам в землю пришлось лечь…


Рецензии