Уж не майданулся ли

Под неподвижностью равнины,
Блуждают газы перемен,
Неповторимые картины,
Отсутствие надёжных стен,
Каверны пошлого экстаза,
Пробаламутили мозги,
Дорвался до руля, пролаза,
Продолжился изгиб дуги,
Чтут эволюции подонки,
Замки и цепи без ключа,
Вещает танков голос ломкий,
Желтеет на глазах Печать,
Причины этого бедлама,
Погрязли в прениях сторон,
Захвачен королями срама,
И тает шоколадный трон,
Народы-братья не едины,
Не дружествен на Запад крен,
Под неподвижностью равнины,
Блуждают газы перемен.
2014


Рецензии