Если ты попросишь - я уйду

Если ты попросишь - я уйду.
Уйду бесследно и не слышно.
Сделаю два шага в пустоту.
Два шага для меня привычно.

Одно лишь только слово - растворюсь.
Растаю во времени, в пространстве.
С решением твоим смирюсь,
Хоть ты не отличалась постоянством.

Мне хватит взгляда - все пойму.
Пойму, что больше нет надежды.
Корабль-счастье медленно идет ко дну,
И слышен на волнах металла скрежет.


Рецензии