***

Однажды ночью я видел во сне
На расстоянье руки
Двое влюблённых на сером коне
Ехали вдоль реки.
Ехали молча
И в такт шагам
Конь головой качал.
Девушка, радуясь облакам,
Пела, а он молчал
Просто молчал,
 Просто счастлив был
И улыбался в ответ. Я этот сон
До сих пор не забыл,
Помню подковы след,
с чуть проступившей под следом водой,
Отблеск зари вдоль скал,
Помню, что пара была молодой,
А конь по росе шагал…
И вроде бы случай этот пустяк.
И было то всё во сне…
А может он вещий
А может так…
Просто завидно мне…


Рецензии