Где же Русь?

Ясный день, весна в разгаре,
Вязь глубокой старины.
Твари строятся по паре
На ковчег российской тьмы.

Церковь – темень ли, отрава?
Птица Сирин – Алконост?
В церкви поп – России слава,
Наступай Великий пост…

Быль, волхвы, единороги,
Пыль таинственных времён.
Русь еврейская в итоге,
Я к кресту приговорён…

Где же Русь? Одни руины,
И тропою Сатаны
Поднимаются раввины
На ковчег российской тьмы…


Рецензии
ГДЕ Ж ТЫ РУСЬ. МОЯ РОДНАЯ?...

Микола-Стихоплёт   21.03.2016 18:45     Заявить о нарушении