Здравствуй, здравствуй дорогая

Здравствуй, здравствуй дорогая,
Давай устроим райский май
Ты красивая такая
И ты ответила, давай.
Горячий выпьем кофе чай,
Погуляем по аллее
В обнимку в ласковой манере,
Ты меня не забывай
Хоть на Луне, хоть на Венере.
Давай не будем говорить
О разлуке,об измене,
Если даже Рай закрыт,
Но так хочется любить
И цветут в душе сирени.


Рецензии