Печаль в четырех стенах

Когда дом отчуждения полон,
Реальность в комочек сверни,
Из сердца грусти осколок
Выкинь посредством весны.

Внутри комнат-печаль,
Выжжены плесенью мечты,
И, будто на вдове вуаль,
Несчастьем мы сплетены.

Сквозь гул речей людских,
Дурманит голос чуть живой,
Надежно в легкие проник
Счастья запах густой.


Рецензии