***

Не разводи руками
Тебя мне не понять.
Тяжёлый этот камень
С души не приподнять,
А если и поднимешь,
Под камнем – ничего…

Вот, так, тебя обидишь,
Ты спросишь
- Для чего? –
И грустными глазами
Всё будешь мне прощать…

Тяжёлый этот камень
С души не приподнять…


Рецензии