На строку Максима Горького

"Человек всё может лишь бы захотел"...

Человек всё может лишь бы захотел,
Не готов я спорить с классиком эпохи.
Но одно лишь знаю, есть души предел
За которым-АХИ, за которым-ОХИ.

Сколько нас счастливых-посмотри вокруг,
Кто всего добился, кто судьбой доволен?
И увидишь-мало, обнаружишь вдруг,
Несчастливых много, есть и те кто болен.

НЕ готов я спорить, да и смысла нет
Коли всё от бога и по божьей воле.
Человек всё может... только в том секрет,
Что не всяк хозяин той счастливой доли!


Рецензии