Быть доступной, но только лишь одному...

Быть доступной, но только лишь одному...
Прикасаться кожей до кожи...
Отдаваться Душою и сердцем и телом ему...
Лишь тому, кто на свете всего дороже!..

Знать его только ласки... его объятья ...
Звук и запах и вкус... и трепет его...
С ним хочу в единенье играть я...
Только с ним познавать: что темно - что светло?..

Чтобы так глубоко проницательным взглядом...
Чтобы так беззащитно и так беззаветно...
Только вместе сквозь все заслоны - приграды...
Только с ним ... лишь сакрально.. и лишь секретно!..


Рецензии