О прошедшем

Ценила,верила,любила,воспевала
В упор реальность отрицая с пеной рта
А после грез крушение наблюдала
И то как рушится последняя мечта.

Он был прекрасней многих во вселенной
Самым внимательным, заботливым, родным
Я ощущала себя необыкновенной
Когда оказывалась просто рядом с ним.

Но оказалось я любила образ только
Который рисовала я в мозгу
И он не соответствует  нисколько
Тому что приписала я ему...

Да....чувства это шутка от природы
Похмельем станут слезы от обид
 Когда то пела я любви счастливой оды
Сейчас же мир мой на клочки опять разбит.


Рецензии