те кто не с нами

Помним, любим и конечно скорбим
Тех, кого мы уже не обнимем,
Тех кого, что когда-то ругали,
А после ссоры потом целовали.
Всяко было и радость и боль,
Сладость счастья и горечи соль.
Лишь потеряв мы понимаем,
Что тот, кто ушел не возвращаем,
Что нам уже не вернуть ни когда
Тех упущенных счастья года.
А ведь сколько могли бы прожить
Славных лет и друг друга любить


Рецензии