Пакостники

Если вы написали дёгтем
На стихи на мои, которым быть,
Вам с колена и в морду локтем,
Что бы мне не мешали жить.

Вы из грязи куда-то в князи,
И забыли совсем про грязь.
Окружают вокруг вас мрази...
Что про вас? Да вы тоже мразь!

Вы по всюду своими рылами,
Нацепив для чего-то на нос очки,
Всюду лезете, суки, я б вас вилами,
Что б не пялили зря зрачки.

Не сидится вам и не пишется,
Сочиняете грязь, не иначе...
Вам без пакостей плохо дышится.
Что ж дышите пылью... удачи.


Рецензии
Алексей, ой какое грязное стихотворение.
Как то помягче нужно. Не находите? :)
С улыбкой и надеждой на понимание.

Олег Гончаренко 2   21.03.2016 01:46     Заявить о нарушении