тома - убийство 1

Отделена голова
от безвольного мягкого тела.
На мокром асфальте -
две мёртвые части.
Картина ужасна.
И крови не видно -
все смыл сильный дождь
Убийца зевает.
Убийца доволен.
На жопе сидит над несчастным.
И я изумляюсь.

Мой кот изловил и убил воробья.
..


Рецензии