Проявление в Сети

Если нечего сказать,
Выход есть: «полайкивать»,
В «сетке» селфи показать,
Троллить и помалкивать.

Если что-то есть сказать,
На порталах средство – чат.
Только важно понимать:
Аватарку портит мат.

Прежде чем публиковать
Тексты и давать советы,
«Инфу» нужно фильтровать –
Всё «осядет» в Интернете.

Разместили в Инстаграмме
Занимательные фото?
Даже в простенькой программе
«Фотожабу» слепит кто-то.

«Электронный ящик» тоже
Перлюстрируют частенько.
Каждый хакер это может,
Лишь стараться хорошенько.

В «Одноклассниках», «ВКонтате»
Ежедневно миллионы
В рьяном, истовом азарте
Создают свои законы.

Популярен и флещмоб.
Управляемой толпой
Вдруг становится народ
И рулит чужой тропой.

Показаться миру в блоге –
Жить открыто, нараспашку.
Оказаться ближе к Богу
Иль прилюдно снять рубашку?

Много способов различных
Оказаться в «Паутине».
Важно выглядеть прилично
И по значимой причине.


Рецензии