Служебный роман

       Служебный роман,
       Тайных знаков посланья,
       Внезапные,
       Важные очень, "собранья"...
       Дрожащие руки и голос глухой,
       И возбуждающий запах чужой.

       Задвинут замок,скоротечно свиданье,
       Порочны и сладки губ жарких лобзанья.

       Служебный РОМАН?!!!
       Уж, скорее, РАССКАЗ.

       Как вспыхнул внезапно...,
       Внезапно угас.

       Так в жизни,
       Поддавшись порывам излишним,
       РОМАН заменяем
       ЧЕТВЕРОСТИШЬЕМ.


Рецензии