Бог не жесток.. так говорить не смейте

Когда поверишь в то, что Бог Живой,
Когда поймёшь, что сердцу Его больно,
Что Он дарует жизнь, никто иной,
Сам себе скажешь  - хватит, всё, довольно!

Нам всем вбивали с детства в разум то,
Что Бог накажет , бойся, Он карает.
Жестоким  представляли мы Его,
Что от руки Творца  почти  не выживают.

Вот так, махнув рукой, что все равно,
Нам не прожить в сим мире без пороков,
Пойдём туда, куда уж суждено,
В отмеченное всем нам время Богом.

Но Сын на помощь к нам пришёл с небес,
Чтоб рассказать, что Бог -Любовь и Милость.
И наказанием за нас пошёл на крест.
Чтоб чистыми пред Богом мы явились.

Оправданы, искуплены, поверьте!
Бог доказал, что любит нас, детей.
И говорить, что Бог жесток не смейте.
Он Первородного отдал за нас, людей.


Рецензии