Фантик

Обо мне не беспокойся - проживу,
Пусть душа вошла в глубокое пике.
А тебе - найти хорошую жену,
И  - колечка золотого, на руке.

Дыма прошлого к себе не подпускай,
Фимиамом этим душу не трави!
Мы с тобой, давно, шагнули через край,
За которым не найти уже любви.

Я сумела, через боль, переступить,
И пойти вперёд, дорогою прямой.
Я решилась память прошлую убить,
И не помнить, что была твоей женой.

Пусть другая одарит тебя теплом,
Тем, которого во мне ты не нашёл.
Пусть детишек народится, полный дом,
И всё будет, в вашей жизни, хорошо!

Обо мне не беспокойся - проживу.
Научилась, без тебя, встречать рассвет.
Ну, бывает, вечерами, пореву -
Вспомню фантик золочёный без  конфет.

21.03.2016 год.
 


Рецензии