Красота мысли

"...А потому и тот дурак,
кто без причины ищет драк,
и тот ,кто опуская руки,
ждет милосердия гадюки...."


    Наивыгоднейшая  позиция
    подходит для любой оппозиции
    Но кто он? как его зовут?
    того,кто создал этот труд
    уже пятьдесят лет
    не могу найти ответ



            Жду рецензий!


Рецензии