Медвежата

Вы когда ни будь видели медведей? Нет? А я видел!

 Представьте себе этих созданий. Вы думаете чего тут такого интересного в этих больших неуклюжих медведях. А я вам расскажу одну очень интересную историю...

 В моём лесу не такие все уж и злые! Я например видел этих животных. Они и вправду бурые и немного неуклюжие. Я когда шёл по весеннему лесу видел небольшую семейку медведей. Они видать встали из спячки и ловили рыбу чтобы полакомиться вкусной сырой рыбкой.

 Мама медведица всегда учит своих сыновей всяким медвежьим примочкам. Например: она учит их ловить рыбу, но в отличии от нас людей у многих видов животных в том числе и медведей есть природные инстинкты. Это такие умения данные природой с рождения, что значит медвежата родились и уже с рождения некоторые умения. Так вот эти медвежата настолько милые и добрые. Одного я успел погладить, пока медведица отвернулась один "сыночек" из этой семейки подошёл ко мне и протянул головку, будто специально хотел чтобы его поласкали.

 Медведи не такие уж и плохие, но близко к ним подходить не надо.

 


Рецензии