Посвящение в. п

Нет не Осень ещё, а Лето
продолжает свой знойный путь,
всё то в Вас говорит за это,
не меняя Саму ничуть.

Та же стать,красота,походка
и энергии  бьёт  волна,
и причалила Жизни- лодка,

ЮБИЛЯРШЕЮ  названа!

Что достигнуто стало Судьбой.
И оно до сих пор на марше!
Молодёжи пример живой,
не взирая,что возрастом старше.

Актуальность и точность в делах
и контроль и учёт и забота...
Колоссален в работе размах,
Таково ЕЁ кредо в работе.

И сама для других Эталон:
Элегантна,красива,стойна...
Держит марку-хороший тон
тем,что с каждым корректна Она.

И в профессии,и в быту,
знает место Своё и Дело.
Вносит в каждый пустяк Красоту!
За любое берётся Дело!

Как не славить нам  Женщину Эту!
Как Такую строкой не воспеть!

Пусть продлится Ей знойное лето!
И остаться Такою, как есть!


Рецензии