Просто скажи

Лучше просто скажи, что я тебе не нужна,
Чем вот так, убивать ежедневно..
Я уже стала что-то слишком слаба,
Ну а время? Уж слишком оно быстротечно.

Новый день? Ну вперёд. И опять всё сначала.
Утро - привет. Ночь - опять тишина.
И письма ты пишешь почти каждый вечер,
Но только беда, адресат - пустота...


Рецензии