Глупритопрос Глупый риторический вопрос 1 053

Мочить или сушить?
Вот в чём вопрос !
Намоченный скорей всего просохнет.
Засушенный необратимо сдохнет
или отвалится как гоголевский нос...

14032016

#стихшокотминистра #министрглупыхидей


Рецензии