1538. Не по Вам!..

На утренней заре
Вы нравились мне очень,
Но другом
Не случилось стать:
То почерк угловат,
То слишком сладок
Мой парфюм,
То с укоризною смотрю,
То даже не взглянула
И тем, как бы, обидела…
А Вы – начищен и наглажен,
Что – норма, кстати, друг мой!
И что тут восклицать?!!..
Теперь уж вечер…
И сердце моё чаще бьётся,
Но не по Вам от мысли,
От сердца, что лишь
Отвечает моему…
.........................
Вы нравились мне…
Но… не по Вам!..


Рецензии
Понравилось, сердце стучит ...по другому. С улыбкой к Вам.

Екатерина Олен   15.02.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.